O Ottimo

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O Ottimo e a família Marzullo

A história da família Marzullo começa quando o casal Thomaz e Luzia partem de Castellamare, na Sicília, em direção ao Brasil, desembarcando no porto de Santos, em São Paulo.

Chegando ao Brasil, os Marzullo foram trabalhar nas lavouras. Foi quando nasceu Armando, filho dos dois imigrantes italianos.

PADARIA

A família começou a se estabelecer no novo país e, em pouco tempo sairam das lavouras para abrir sua própria padaria. Enquanto Thomaz cuidava da contabilidade, Luiza colocava a mão na massa e produzia delícias que aprendera com sua mãe. Depois de um certo tempo, os Marzullo fecharam a padaria.

Preferiram abrir um cassino. A essa altura, o filho Armando, com seus 18 anos, trabalhava junto ao pai, Thomaz.

ARMAZÉM

A essa altura, o filho Armando, com seus 18 anos, trabalhava junto ao pai, Thomaz. Ao tempo em que isto acontecia, o jogo de azar foi proibido no Brasil e os Marzullo se viram forçados a fechar o cassino. O filho Armando decidiu, então ir para São Paulo, onde abriu um armazém. Passados alguns anos. Armando constituiu família, perpetuando o clã dos Marzullo nasceu Fábio Marzullo em 1951.

Maceió

Um ano depois, Armando foi com a família para o Rio de Janeiro, onde inaugurou um dos primeiros restaurantes italianos da cidade. Chamava-se "Cantina Sorrento" e estava localizado na Avenida Atlântica - Praia do Leme. Em 1985, a Família Marzullo se desfez da "Cantina Sorrento". Fabio, em viagem de turismo por Maceió, se encantou com as belezas da cidade e resolveu mudar-se com a família para a capital alagoana. Em 1986, Fábio Marzullo e Maria Lúcia abriram o Massarella, inaugurado inicialmente no bairro da Pajuçara, e mudando-se em 1993 para a sua atual localização.

OTTIMO

O Jovem Bruno, representando a 4ª geração dos Marzullo, em busca de inovações fundou o OTTIMO, com um conceito diferente de fast food de massas, estando frente à administração desde sua inauguração em junho de 2003.

Desde então o OTTIMO consolida-se no mercado de alimentação como uma história marcada por muito amor e por uma culinária deliciosa, graças ao talento e dedicação dos Marzullo.

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