Dicas do Chef

Massa / salada

  • Linguine
  • Tagliatelli
  • Tagliolini
  • Spaguetti
  • Penne
  • Gnocchi
  • Sorrentino (massa recheada com frango e requeijão)
  • Ravioli de Espinafre (massa verde feita com espinafre e recheada com ricota e espinafre)
  • Ravioli de Ricota (massa recheada com ricota)
  • Ravioli Rosa (massa feita com mousse de tomate recheada com frango defumado e ricota)
  • Frango com salada
  • Salada
  • Sobremesas

Molhos

  • Amatriciana (Azeite, Alho, Cebola, Bacon, molho ao sugo e mangericão)
  • Mediterrâneo (Azeite, alho, abrobinha, brócolis, berinjela, tomate picado, molho ao sugo e manjericão)
  • Putanesca (Azeite, alho, alcaparra, azeitona preta, atum, molho sugo e orégano.)
  • Boscaiola (Manteiga, cebola, funghi, creme de Leite, requeijão e molho bolonhesa)
  • Sole Mio (Azeite, alho, muzzarella de búfalo, molho sugo e manjericão.)
  • Quatro Queijos (Manteiga, cebola, gorgonzola, profolone, quejo parmeson, requeijão, creme de leire e molho branco)
  • A la Brocolis (Azeite, alho, linguíça calabresa, presunto, requeijão, creme de leite, queijo parmeson molho branco e salsinha)
  • Tarantela (Manteiga, cebola, presunto, requeijão, creme de leite, queijo parmeson e molho branco.)
  • Parisiense (Manteiga, cebola, presunto, ervilha, champignon, requeijão, creme de leite, queijo parmeson, molho branco e salsinha.)
  • Molho sorrento (manteiga,cebola,alho,bacon,pimentão,creme de leite,queijo parmeson,molho branco e cebolinha)
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